Ingredienti per 2 persone
1 limone grande
400 gr – petto di pollo sottile
olio extravergine di oliva
farina di mais
400 gr – petto di pollo sottile
olio extravergine di oliva
farina di mais
sale
pepe
prezzemolo
(foto dal web)
Prendo i pettidi pollo e aiutandomi con le forbici li spezzetto in vari pezzi di dimensione che preferisco (a secondo anche di quanto tempo voglio impiegare a cuocere)
In un piatto metto la farina di mais e ci immergo il pollo facendolo girare bene finchè non è ben coperto dalla farina.
In una padella metto l'olio di oliva e lo faccio scaldare dopo di che metto il pollo a cuocere a fiamma bassa e aggiungo sale quanto basta senza esagerare; quando comincia a dorare aggiungo il succo concentrato del limone e continuo a far cuocere aggiungendo alla fine anche un cucchiaio di farina di mais in modo da rendere il tutto cremoso.
A cottura ultimata lo metto sopra un foglio di carta assorbente per fritti per renderlo ancora più leggero e lo servo con foglie di prezzemolo e una fettina di limone. Buon appetito!! fatemi sapere se vi è piaciuta la ricetta. Baci
Cara Lucia, grazie per la tua visita! Penso proprio che uno di questi giorni proverò questa ricetta. E' davvero invitante!
RispondiEliminaA presto.
grazie Delizie :) per la tua visita :)
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